Acciughe al forno con pomodorini e crema di peperoncino

Difficoltà: Media
Ingredienti per: 2 persone

• 500g di acciughe

• Crema di peperoncino Gustibus

• Prezzemolo

• 50 grammi di pomodoro ciliegino

• Limone

• Olio

• Sale

Preparazione

Pulite innanzitutto le acciughe fresche, eliminando teste e lische per ricavare dei filetti. Sciacquarle e asciugarle su un canovaccio o della carta da cucina, quindi disporre i filetti su una teglia foderata di carta da forno leggermente unta con olio extravergine di oliva.

Sbollentare i pomodorini ciliegia in acqua bollente leggermente salata (in alternativa utilizzare dei pomodorini in scatola al naturale) e tagliarli a tocchetti, quindi distribuirli sui filetti di acciuga. Salare, aggiungere la crema di peperoncino piccante Gustibus e prezzemolo tritato, condire con un filo di olio extravergine di oliva.

Scaldare il forno a 200° C e cuocere per 7-8 minuti, quindi servite ben calde con una spruzzata di succo di limone.

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