RICETTE / SECONDI

Non c’è limite alla fantasia:
al servizio del vostro palato

 

Acciughe al forno con pomodorini e crema di peperoncino

Ingredienti per 2 persone

500g di acciughe
Crema di peperoncino Gustibus
Prezzemolo
50 grammi di pomodoro ciliegino
Limone
Olio
Sale

PREPARAZIONE
Pulite innanzitutto le acciughe fresche, eliminando teste e lische per ricavare dei filetti. Sciacquarle e asciugarle su un canovaccio o della carta da cucina, quindi disporre i filetti su una teglia foderata di carta da forno leggermente unta con olio extravergine di oliva.
Sbollentare i pomodorini ciliegia in acqua bollente leggermente salata (in alternativa utilizzare dei pomodorini in scatola al naturale) e tagliarli a tocchetti, quindi distribuirli sui filetti di acciuga. Salare, aggiungere la crema di peperoncino piccante Gustibus e prezzemolo tritato, condire con un filo di olio extravergine di oliva.
Scaldare il forno a 200° C e cuocere per 7-8 minuti, quindi servite ben calde con una spruzzata di succo di limone.